Innovation, Réactivité et Qualité

SYMETRIE est aujourd’hui un acteur clé dans les domaines de la métrologie et du positionnement de très haute précision.

 

Ingénierie

De l’étude de faisabilité à la maintenance,
SYMETRIE met en œuvre ses compétences
pour vous proposer des solutions
adaptées à vos projets spécifiques.

 

Hexapode : une solution flexible et performante

Les hexapodes trouvent leurs applications dans les
industries navale, spatiale, automobile, optique, médicale,
électronique, nucléaire, aéronautique...

 

Services

Nos experts mobilisent leurs compétences,
leurs connaissances ainsi que nos moyens
pour réaliser, avec vous, vos
opérations de contrôle dimensionnel.

 

Instrumentation : une sélection d'experts

Symétrie vous accompagne sur l'intégralité de vos besoins
en positionnement et mesure de haute précision,
avec les produits les plus performants du marché.

MENTIONS LEGALES

Ce site a pour but l’information personnelle de ses visiteurs. Aucune exploitation commerciale même partielle des données qui y sont présentées ne pourra être effectuée sans l’accord préalable et écrit de Symétrie.

ÉDITEUR
Symétrie, SARL au capital de 500 500 euros, inscrite au RCS de Nîmes sous le numéro 422 579 334, dont le siège social se situe 10 Allée Charles Babbage, 30035 Nîmes Cedex 1, France – Tel : +33 (0)4 66 29 43 88 – Email : info@symetrie.fr, est l’éditeur du site Internet http://www.symetrie.fr.

RESPONSABLE DE LA PUBLICATION
Olivier Lapierre

HÉBERGEUR
OVH
2 rue Kellermann
59100 Roubaix
France
Tel : +33 (0)9 72 10 10 07

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE
La présentation et le contenu du présent site, constituent ensemble, une œuvre protégée par les lois en vigueur sur la propriété intellectuelle, dont Symétrie est propriétaire. Aucune reproduction ou représentation, partielle ou totale, ne pourra en être faite sans l’accord préalable et écrit de Symétrie.
Toute reproduction, utilisation ou modification qui en serait faite sans l’accord préalable et écrit de Symétrie est susceptible d’en constituer la contrefaçon.
Les dessins, photographies, images, textes, séquences animées sonores ou non, et autres documentations représentées sur le présent site internet sont objets de droits de propriété industrielle et/ou intellectuelle et sont selon les cas, propriété de Symétrie ou de tiers ayant autorisé limitativement Symétrie à les utiliser. A ce titre, toute reproduction, représentation, adaptation, traduction ou transformation, partielles ou intégrales sont interdits.
La copie à usage privé de ces différents objets de droits est autorisée. Leur reproduction partielle ou intégrale, sans l’accord préalable et écrit de Symétrie est strictement interdite.

DONNÉES PERSONNELLES
Certaines des données personnelles enregistrées sur notre serveur sont celles que vous fournissez volontairement lorsque vous remplissez des formulaires en ligne.
Symétrie n’utilisera les données recueillies que pour répondre aux demandes des visiteurs du site ou leur signaler les nouveautés, et ceci uniquement si les visiteurs lui en donnent expressément l’autorisation.
Ces données personnelles – fournies volontairement sur le site web – sont réservées à un usage strictement interne à Symétrie et ne seront jamais revendues à un tiers.
Conformément à la loi Informatique et Libertés et au Règlement Général de Protection des Données (RGPD), sur simple demande de votre part par email à info@symetrie.fr, Symétrie supprimera ou modifiera les données personnelles que vous lui avez fournies.

COOKIES
Des cookies peuvent s’installer automatiquement sur votre logiciel de navigation lors de vos visites sur ce site web.
Les cookies sont de petits fichiers de texte mettant en œuvre des mécanismes de suivi qui sont, par exemple, enregistrés et/ou lus sur votre ordinateur lorsque vous visitez un site web, lisez un courriel ou installez ou utilisez un logiciel ou une application mobile.
Symetrie n’utilise pas les cookies pour vous identifier ou pour vous suivre personnellement, mais pour faire fonctionner le site web comme il convient, pour faciliter la navigation sur ce site, ainsi que pour permettre l’utilisation de ses fonctionnalités, de façon à vous offrir une expérience harmonieuse dans le cadre de nos finalités de communication.
Symetrie utilise les outils de Google Analytics pour mesurer les statistiques de trafic et d’utilisation afin de comprendre comment les visiteurs accèdent à son site web et comment ils l’utilisent. Symetrie utilise les informations collectées à l’aide des cookies pour améliorer son site et compiler des statistiques agrégées concernant la manière dont les visiteurs naviguent sur son site et l’utilisent. À cet égard, veuillez noter que Google collecte et traite vos données à caractère personnel à l’aide de l’outil Google Analytics sur le site web de Symetrie. Vous pouvez en savoir plus sur la manière dont Google utilise Google Analytics et collecte et traite les données en consultant la page www.google.com/policies/privacy/partners/.